Competenze
Presidia e monitora l’esecuzione del contratto di servizio con Agec per la ristorazione scolastica e i servizi ausiliari. In particolare gestisce i rapporti con l’azienda, con l’utenza e con gli Istituti comprensivi e il servizio 0-6 in ordine all’organizzazione del servizio di ristorazione e al monitoraggio sulla qualità dei pasti, anche attraverso la gestione dei Comitati Ristorazione Plesso (CRP) e lo svolgimento di visite ispettive. Gestisce le problematiche organizzative e logistiche per l’ottimizzazione del servizio da rendere all’utenza, con puntuale attenzione a segnalazioni, specifiche esigenze e situazioni di emergenza. Gestisce le elezioni, la nomina e le sostituzioni dei CRP e del Comitato Ristorazione Cittadina (CRC). Collabora alla predisposizione dei menù proposti da Agec, valutati in sede di CRC e successivamente vidimati dal SIAN dell’Aulss 9 Scaligera. Monitora e trasmette ad Agec le richieste degli I.C. di uscite didattiche. Cura l’istruttoria del progetto “La mensa oltre la scuola” per il recupero dei pasti non consumati da parte delle associazioni coordinate dalle Acli.
Collabora con il servizio iscrizioni e gestione rette per il monitoraggio delle iscrizioni al servizio di refezione