Mercati disponibili:
Borgo Venezia (martedì)
Via Poerio (mercoledì)
Viale del Commercio (mercoledì)
Via Gran Sasso (giovedì)
Piazza Penne Nere (venerdì)
Stadio (sabato)
Modalità di partecipazione:
Presentare la comunicazione di inizio attività come precario nei mercati tramite il portale www.impresainungiorno.gov.it.
Ricevere la comunicazione di chiusura positiva della pratica da parte dell’ufficio.
Partecipare alla spunta nel mercato prescelto esibendo l’autorizzazione originale comunicata.
Assegnazione posteggi liberi:
I posteggi sono assegnati per ordine di priorità:
Settore non alimentare: priorità agli operatori di questa graduatoria, eventuali posti residui possono essere assegnati a operatori del settore alimentare non deperibile.
Prodotti alimentari non deperibili e ortofrutticoli freschi: priorità agli operatori della relativa graduatoria; posti residui possono essere assegnati al settore non alimentare.
Prodotti alimentari deperibili: esclusiva priorità agli operatori di questa graduatoria; posti residui non sono assegnabili ad altri settori.
Produttori agricoli: i posteggi riservati possono essere occupati solo da produttori agricoli. In mancanza, devono rimanere liberi.
Graduatoria:
La graduatoria per la spunta è redatta in base a:
Maggior numero di presenze sul mercato riferite al settore merceologico di appartenenza.
Maggiore anzianità di iscrizione al R.E.A. in caso di parità.