Cos'è
Verona Agrifood Innovation Hub propone un nuovo corso di formazione “Dal piatto al pianeta – nutrizione, innovazione e impatto sociale”.
Durante il corso si approfondiranno tematiche riguardanti lo sport, il benessere, le scelte alimentari e il loro impatto sul pianeta.
Inoltre, si parlerà di mense scolastiche e aziendali, rigenerazione urbana e cucina del futuro grazie al contributo di Professori, Aziende, Professionisti, Startup e Istituzione.
Saranno presenti: Prof. Federico Schena, Fairtrade Italia, Davide Zarri che è un esperto di Food Policy, Behaviik una Startup innovativa, Park Associati e Bimby – Vorwerk Italia.
Chi partecipa a tutte e 4 le lezioni in presenza riceverà l’attestato ufficiale di partecipazione.
Il corso si svolgerà nelle seguenti date:
- 22 settembre dalle 17:30 alle 19:30 - Sport e nutrizione come leva educativa e culturale
- 23 settembre dalle 17:30 alle 19:30 - Il potere sociale delle scelte alimentari
- 29 settembre dalle 17:30 alle 19:30 - Mense scolastiche e aziendali: educazione e innovazione sostenibile
- 30 settembre dalle 17:30 alle 19:30 - La cucina del futuro e gli spazi urbani sostenibili